懒人一个,佛性写作吧。

校园假梗 凹凸全员向   (上)  get√


 
 安迷修    

        凹凸中学的假(划掉)学生会长。永远治理不了嘉九岁和嗝瑞的公然打(jiao)斗(ji),被校花艾米称之为恶心帅。据凯-校园大佬-莉友情透露,该会长钟情于小马宝莉多年,疑为中二病晚期。并且该会长由于(多管闲事)划掉行侠仗义过多,校霸雷狮在课堂的睡梦中都大喊其名,可见其恨意。

雷狮

        在进入凹凸中学后一星期把前任校霸打的连亲妈都不认识的高二生。据目击证人回忆称该场面十分混乱。由于屡教不改和学生会长天天较劲,并且视该会长为终身对手。不过描写他们的本子在凹凸bl地下群里销量与修罗场常年并列第一。其内容多为囚禁,道具,相爱相杀。据可靠消息,有人目击雷狮在放学后强吻安迷修,不知消息是否属实。🌞

嘉德罗斯

         凹凸市难得一见的天才,以九岁幼龄进入凹凸中学,沉迷甜食无法自拔,据悉近日正与校霸之弟热烈讨论巧克力的食用方法,不过其160斤的体重不容乐观。爱好数理化,发誓要在数学竞赛中做赢嗝瑞。经常拉着金小天使做数学,不过总是会引来格瑞。据学长的经验之谈,该三人讨论时周围气温总会骤降,是夏天的最佳避暑场所🌝。

         格瑞发小,阳光至极的小天使一枚。虽然成绩中等但也勉强说得过去。大考小考前总有全校第一和第二竞相辅导,不过金小天使似乎无法承受气温变化,常常身体抱恙而拒绝补习。最近其心理似乎也出现了不适,常寻找心理辅导室的鬼狐天冲进行辅导。据校网流传的视频显示,金小天使似乎陷入了三角关系。

格瑞

全校第二,和全校第一惺惺相惜(划掉)。个子极高,据本人称是因长年喝牛奶,且尤其爱好芦荟味牛奶。但据金小天使透露,格瑞的发型就长10cm,日用一瓶发胶。不过假的螺丝(划掉)嘉德罗斯对其喝牛奶的方法深信不疑,目前正在尝试中。据秋主任曝光,格瑞初中时期曾无意?_§:з)))」∠)_地咚金。消息很快火遍凹凸中学。

凯莉

      作为 校报主编,其写作能力一流。在凹凸bl地下群以脑洞无限,不写rou不能活著称。“只有你想不到,没有我写不了。”是其座右铭。据称,曾有一人因对她公然挑衅,被写了数十片不重复的发于校网。据说挑衅的人自己都看弯了,从此节操是路人。目前专攻修罗场和雷安,且安迷修之妹安莉洁正无偿提供素材,似乎正被凯莉带领着朝着不知名的方向前进。

         这里新人芥子一枚,梦想写开车的咸鱼_(:з」∠)_。然而只能在家母的手机上写的我似乎众生无望了。🌚 (눈_눈)    求大佬带飞。(。ò ∀ ó。 @陌萦 我终于更了)

评论

热度(9)