懒人一个,佛性写作吧。

脑洞炸裂 疯狂ooc

part1
    最近格瑞沉迷上了[魔鬼恋人]这个乙女番。对,就是那个是个男主个个帅得一塌糊涂 神经思维都不正常的那个番。格瑞对一个病娇迷的不行,而且声优也是他喜欢的裕尾贵(记得不是很清楚)。到最后他干脆下载了游戏,各个版本玩过去,然后戴着耳机对着电脑笑得花枝乱颤,以致宿舍里的各位舍友都带着耳塞才能正常做事。

最严重的一次,格瑞由于沉迷过度,去教室前忘记涂发胶,被多名男生同时表白,最后被金宣告主权扛回宿舍。

part2
金最近很难过,格瑞收敛了多年的本性再次出现了,成功从智商185降成哈士奇,吓得嘉德罗斯一看见他就往自己身后躲。并且最近送情书的女生又多了,塞得桌子满得都塞不下书了。

金人送外号“外白里黑焦香脆”和艺术系的银爵和称[无常大队]。金虽然是桃花眼很招女生的喜欢,但是和和他小天使的外貌成反比的是他的毒舌。据不完全统计,被他气跑又倒追的起码三十以上。

part3
嘉德罗斯最近很高兴。金因为无法忍受格瑞的丧心病狂,找自己的次数也多了。下课常常看见他靠在教室门边等自己,是对那些告白的女生不同的温和表情。当然,如果无视身后女生们的yooooo~( ̄▽ ̄~)~就再开心不过了。

嘉德罗斯是包子脸,所以即使是大一生,撒娇还是毫无违和感。因此金也总是喜欢捏他的脸。但是今天金有突发状况来不了,说会让别人接他。虽然好气,可还是要保持大家闺秀 划掉 微笑。一回头,门边立着个格瑞。

“嘉德罗斯~( ̄▽ ̄~)~我来给你安利魔鬼恋人了~( ̄▽ ̄~)~”白色的芦荟向他扑来。
       woc,我不要见到你啊啊啊啊啊!

我自己干了什么(「・ω・)「  emmmm
@陌萦




评论

热度(5)